サタデープラス 「LDK総編集長厳選!ベストバイ食品」
サタデープラス【女性誌『LDK』ヒットの理由★バナナブーム徹底調査★伊藤兄弟】
2020年1月25日放送 TBS
小堺一機 丸山隆平(関ジャニ∞) 小島瑠璃子 福島暢啓 広瀬駿 中井貴一 菅広文(ロザン) 広末涼子 宇治原史規(ロザン)
LDK総編集長のおすすめベストバイ食品、小田原屋の食べるオリーブオイルと山本かじのの伝統のニ八そば、どちらもとても興味深い商品ですね。
小田原屋の食べるオリーブオイルは、フライドガーリックやフライドオニオンが入っていて、サクサクとした食感が特徴です。
ごはんとの相性も良いようで、茹でたパスタにあえてペペロンチーノにするという総編集長イチオシの食べ方も紹介されています。
炒めればさらに香ばしさが増すとのことで、お料理にアクセントを加えるのにぴったりのアイテムですね。
山本かじのの伝統のニ八そばは、創業86年の老舗そばメーカーによって作られた乾麺です。
国産そば粉にこだわり、乾麺とは思えない食感や風味が評価されました。
さぬきうどんと並ぶ日本の代表的な麺料理であるそばを、家庭で手軽に楽しむことができるのは嬉しいですね。
どちらの商品も、その特徴やおすすめの食べ方が詳しく紹介されているため、購入する際に参考になると思います。
食べる喜びを増やしてくれる、ベストバイ食品の登場にワクワクしますね。
#レンコン #晋遊舎 #ペペロンチーノ